Breaking News

Waka Polsek Sragen Kota, bersama Angota Melaksanakan Sholat Jum’at di Masjid Al Muqorrobin Nglorog

tribratanews-polressragen.com, Sragen – Wakil Kepala  Kepolisian Sektor Sragen Kota Polres Sragen Polda Jawa Tengah, Iptu Sudarmaji, S.H, bersama dengan anggota melaksanakan Sholat Jum’at di masjid Al-Muqorrobin kelurahan Nglorog, kecamatan Sragen,  Sabtu (9/6/2018).

Waka Polsek Sragen Kota Iptu Sudarmaji, S.H, bersama dengan anggota melaksanakan kegiatan Sholat Jumat sekaligus pengamanan di masjid Al Muqorrobin IPHI Nglorog,Jalan Raya Sukowati Sragen, Sholat Jumat adalah suatu kewajiban umat muslim yang harus dilaksanakan maka dari itu Waka Polsek bersama dengan anggota selain melaksanakan Sholat juga harus mengamankan kegiatan sholat. Sholat di masjid Al Muqorrobin IPHI Nglorog yang dipimpin oleh Imam Bapak Drs. H. Ahmad Munir dan Muadzin Bapak Muhammad Nurhadi.

Kegiatan Sholat Jumat di Masjid Al Muqorrobin IPHI Nglorog, Jalan raya Sukowati Sragen sangat rawan dengan laka lantas karena lokasi masjid di pinggir jalan raya maka untuk itu anggota Polsek Sragen kota yang dipimpin Waka Polsek sebelum dan sesudah melaksanakan sholat terlebih dahulu memberikan pengaturan lalu lintas bagi warga masyarakat yang ingin melaksanakan sholat di masjid Al Muqorrobin IPHI Nglorog.

Selama kegiatan sholat Jumat di masjid Al Muqorrobin Nglorog berjalan dengan aman dan lancar.

(Kasi Humas Polsek Sragen Kota)

 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*