Breaking News

Wakapolsek Kalijambe Sragen Cek Kesiapsiagaan Anggota jaga dan Arahan Kepada Petugas Jaga Malam

tribratanews-polressragen.com Wakapolsek Kalijambe Polres Sragen Polda Jawa Tengah Ipda Joko Warsito, SH. melaksanakan pengecekan kesiap siagaan anggota dan pengecekan barang inventaris dan memberikan arahan kepada anggota agar selalu waspada dalam pelaksanaan jaganya agar mako aman dan terkendali memberikan arahan dan cara bertindak untuk memberikan rasa aman kepada Masyarakat. Sabtu (24/11/2018).

Wakapolsek Kalijambe melaksanakan pengecekan anggota sebelum pengecekan barang inventaris dan memberikan arahan kepada anggota agar selalu waspada dalam pelaksanaan jaganya agar mako aman dan terkendali serta melayani masyarakat dengan maksimal serta selalu menggunakan Rompi anti peluru pada saat patroli sehingga lebih aman untuk memberikan perlindungan kepada masyarakat bukan sebaliknya tidak bisa memberikan rasa aman malah menjadi korban dari kejahatan.

Dalam memberikan arahan kepada Anggota jaga malam memberikan rasa aman yang maksimal dalam pelayanan kepada masyarakat. Wakapolsek juga memberikan himbauan agar berbaur dengan masyarakat dalam pelaksanaan materinya agar tidak lupa untuk bisa diterapkan sehari-hari dalam amalan ibadah maupun dalam pelayanan kepada masyarakat agar apa yang kita lakukan dalam pengabdian bernilai ibadah.

Humas Polsek Kalijambe Sragen

Leave a comment

Your email address will not be published.


*