Breaking News

Kapolsek Jenar Sragen Dan Anggota Laksanakan Pam Dan Sholat Jumat

tribratanews-polressragen.com, Sragen-Kapolsek Jenar Polres Sragen Polda Jawa Tengah AKP Handoyo SH bersama anggotanya Mengikuti Sholat Jumat sekaligus mengadakan pengamanan Masyarakat yang sedang beribadah Sholat Jum’at agar kegiatan keagamaan berjalan aman dan lancar sampai selesainya pelaksanaan sholat jum’at di masjid Syaifussalam Desa Dawung Jenar Sragen. Jum’at (15/02/2019)

Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan S.I.K, MH, M.I.K Melalui Kapolsek Jenar AKP Handoyo, SH. bersama anggotanya memberikan pengamanan di setiap kegiatan masyarakat termasuk kegiatan umat muslim melaksanakan Sholat Jum’at demi keamanan dan kelancaran kegiatan tersebut. Selain itu petugas dari Polsek Jenar juga mengikuti sholat jum’at secara berjamaah agar mendapatkan pahala 27 drajat.

Perintah atasan diatensi dan dilaksanakan Guna memberi rasa aman dan nyaman serta lancarnya saat masyarakat umat muslim melaksanakan sholat jum’at berjamaah di masjid ASyaifussalam Desa Dawung Kecamatan Jenar, Kabupaten Sragen setelah pelaksanaan sholat Jum’at berjamaah petugas dari Polsek ini melakukan dialogis dengan para jamaah yang masih berkumpul dalam masjid.

Humas Polsek Jenar Sragen

Leave a comment

Your email address will not be published.


*