Breaking News

Jaga Kondusifitas Wilayah Kapolsek Sumberlawang Sragen Sambangi Caleg Wilayah Sumberlawang

tribratanews-polressragen.com, Sragen-Polsek Sumberlawang Dalam rangka menjaga situasi Kamtibmas wilayah Sumberlawang Kompol Suseno Kapolsek Sumberlawang Polres Sragen Polda Jawa Tengah bersama Kanit Binmas menyambangi Caleg DPRD Kabupaten Sragen Bapak Hardiyana di Desa Pendem Sumberlawang.Senin ( 18/02/2019 ).

Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan, SIK.MH.MIK melalui Kapolsek Sumberlawang Kompol Suseno,SH.M.Si bersama Kanit Binmas Aipda Suyamto melaksanakan kegiatan sambang dengan tokoh masyarakat Bapak Hardiyana Caleg partai Demokrat DPRD Kabupaten Sragen.

Kegiatan sambang dan penyampaian pesan Kamtibmas dilaksanakan di rumah Bapak Hardiyana di Dukuh Pendem Rt.12 Desa Pendem Kecamatan Sumberlawang.

Menjelang Pemilu legislatif dan Pilpres tahun 2019 sebagai Calon Legislatif di harapkan dapat ikut mensukseskan pelaksanaan pemilu yang sejuk,aman dan damai.

Melalui kegiatan sosialisasi dor to dor sebagai tokoh masyarakat agar dapat menyampaikan kepada warga lain untuk mensukseskan kegiatan Pemilu 2019 dengan menjaga keamanan dan ketertiban yang kondusif.

Untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas menjelang pemilu 2019 agar melaksanakan pam swakarsa dengan mengaktifkan kembali kegiatan pos kamling dan membuat portal pada pintu keluar masuk perumahan untuk antisipasi teror gangguan kamtibmas.
Kegiatan berjalan dengan aman kondusif.
Ibnu said ( Humas Polsek Sumberlawang).

Leave a comment

Your email address will not be published.


*