Breaking News

Kspkt Polsek Karangmalang Sragen Cegah Gangguan Kamtibmas Dengan Patroli Malam Hari

tribratanews-polressragen.com,Sragen-Kepolisian Sektor Karangmalang Polres Sragen Polda Jawa Tengah, AKP Mujiono, S.Sos, MH melalui Kspkt Aiptu Wiyoto dan anggota, melaksanakan patroli malam hari di pemukiman penduduk dan sambangi warga yang dijumpai guna cegah gangguan kamtibmas, Rabu (3/4/2019).

Kspkt Aiptu Wiyoto dan anggota menggiatkan patroli malam hari di pemukiman penduduk dengan sambangi warga yang dijumpai dalam patroli dan sampaikan himbauan kamtibmas.

Guna jalin kemitraan dan sampaikan pesan kamtibmas kepada warga di pemukiman penduduk kp. Pojok Pelemgadung Karangmalang Sragen.

Dan melaksanakan dialogis kepada warga setempat yang dijumpai saat itu guna menciptakan Kamtibmas dan memberikan rasa aman warga diwilayah Karangmalang Sragen.

Selanjutnya patroli sambangi warga, guna mencegah dan mengantisipasi terjadinya aksi kejahatan disampaikan pesan kamtibmas dalam sambangnya kepada warga yang dijumpai.

Kapolsek Karangmalang Sragen AKP Mujiono, S.Sos, MH memberikan himbauan melalui Kspkt agar di sampaikan kepada anggota untuk melaksanakan patroli malam hari, guna antisipasi gangguan kamtibmas.

Kegiatan preventif dan preventif guna pencegahan gangguan kamtibmas melalui patroli malam hari sangat dibutuhkan oleh masyarakat.

Demikian giat patroli malam hari dilaksanakan secara rutin dan diharapkan agar warga masyarakat, ikut menjaga kondusifitas di wilayah hukum Polsek Karangmalang Sragen.

(Humas Polsek Karangmalang Sragen)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*