Breaking News

Kanit Binmas Polsek Masaran Sragen Pimpin Pelaksanakan Kegiatan Jum’at Berkah Ke Masjid An Nur Masaran

tribratanews-polressragen.com, Sragen-Kanit Binmas Polsek Masaran Polres Sragen Polda Jawa Tengah Ipda Sony Setiyawan bersama dengan personil Polsek Masaran melaksanaan kegiatan Jum’at Berkah ke Masjid An Nur Masaran. Jumat (31/01/2020).

Guna membantu jama’ah Masjid selesai melaksanakan sholat jumat di Masjid An Nur menginginkan minuman dari Polsek Masaran membantu air minum dalam bentuk Air mineral botol sebanyak 5 dus yang di serahkan oleh Kanit Binmas Polsek Masaran di bantu oleh personil Polsek Masaran dan di terima oleh takmir masjid An Nur Masaran Sudarno.

Jum’at Berkah Polsek Masaran dengan tujuan membantu jama’ah selesai sholat jumat membutuhkan air minum sehingga tersedia air minum dan selain itu ada yang memberikan makanan yang sudah di sediakan di halaman masjid An Nur.

Polsek Masaran pada Jum’at berkah kali ini memberikan 5 dus Aqua ukuran 330 ml supaya dapat tercukupi bagi jama’ah yang menginginkan air mineral sehingga bermanfaat dan takmir masjid Sudarno mengucapkan terima kasih kepada Polsek Masaran.

Kegiatan Jum’at Berkah akan rutin di lakukan terus setiap hari Jumat oleh Polsek Masaran sesuai dengan petunjuk dari Kapolsek Masaran AKP Agus Taruno, S.H. kemana jumat berkah akan di salurkan ke masjid mana sehingga kegiatan bisa merata di kecamatan Masaran.

(humas polsek Masaran – polres Sragen).

Leave a comment

Your email address will not be published.


*